您的位置: >迷你西游>综合经验>

迷你西游升级技巧:每天半小时跟上大部队

  迷你西游升级技巧,对于很多玩家来说,想轻松升级,又想在等级上不落后别人,今天给大家带来的是迷你西游上班族快速升级技巧。每天只要半小时,等级跟上大部队。

迷你西游
升级技巧

  1、迷你西游有一个比较好的福利,每天都送元宝,利用这些送的元宝你可以快速升级。

  2、前11级没什么特殊办法就是跟着任务走,到了11级,你会开启一个新功能探索,一次探索消耗10点体力。每个关卡可以探索无数次(前提是你要重置挑次数)一小时免费探索一次,持续探索一次消耗10元宝。重置挑战消耗10元宝,重置一次挑战可以探索2次。就这样反反复复探索,升级速度快余别人的10 倍。

  以上图为例:3-11的关卡探索,得到了1000+的道行经验以及4本法术残篇。

  3、体力用完了可以购买,vip等级越高购买体力次数越多,按新手没充钱的算。每天可以购买三次,第一次5元宝,第二次25元宝,第三次50元宝。

  总结下到30级:

  11级30分钟就能到。

  30级如果每天按照这个探索的办法,大概46天就能购达到(毕竟有体力限制)

  小提示(每天只需要半小时就可以得到他们花好几个小时打关卡升级的效果)。

[编辑:绝对懒人]
上一篇:迷你西游平民卡片选择:慢慢培养不盲目追求 下一篇:迷你西游4星卡推荐:4星的实用强卡一览
分享到:
相关新闻:
迷你西游卡片选择:慢慢培养不盲目追求
迷你西游牛魔王攻略:加点搭配应有尽有
迷你西游灵感大王加点推荐:强力的输出
迷你西游仙族遁让入阵流:坚持就是胜利
迷你西游操作的截图:内容精彩不容错过
迷你西游造型欣赏:我们耳熟能详的角色

点击排行