您的位置: >迷你西游>综合经验>

迷你西游一龙二虎横行:揭秘阵型克制技巧

  迷你西游最近流行的一龙二虎阵容,非常的犀利,今天助手的大神顾问团给大家带来了一龙二虎的破解思路。

  一龙二虎最近一段时间很盛行,首先我们分析下这种阵容为什么流行。

  1、九幽第二回合暴走,守卫低血护法,附带闪避、反击、狂热,既能保证自己较好的存活,加上会猎,也有不俗的输出。

  2、白虎第三回合暴走,迷你第一神奶

  3、青龙附加法盾,对法术输出有较好的抵挡作用

  4、由于九幽、白虎、法盾的存在,也保证了阵中的其他护法有较好的生存。

  综上所述,一龙二虎还是比较强势的,经常能够逆袭高于自身战力的

  当然,迷你西游没有绝对牛逼的阵容,起码就我个人见解,有以下几种克制方法。

迷你西游
克制一龙二虎

  克制一,海陆空制霸

  将蛟魔王放在九幽白虎对面的位置即可,大鹏放一号位。

  克制思路大鹏以第一回发天赋秒掉青龙,九幽、白虎暴走困难,或者蛟魔王触发封神通,九幽、白虎也难暴走,不能暴走的一龙二虎也就完全废了,基本上遇到同战力的海陆空制霸,胜率会低于3成。

上一篇:迷你西游骨灰级大神浅谈:洞府灵穴玩法 下一篇:迷你西游购回功能使用详解:错卖能找回
分享到:
相关新闻:
迷你西游骨灰级大神浅谈:洞府灵穴玩法
迷你西游潮流阵容推荐:一龙二虎的阵容
魔族神通元形技能:哪个卡才是元形霸主
迷你西游装备全图鉴:1星防具金缕羽衣
迷你西游装备全图鉴:1星防具风月宝链
迷你西游2014年9月9日(周二)维护内容

点击排行