您的位置: >迷你西游>新手资料>

让你轻松掌握:迷你西游元宝系统详介绍

  元宝。

迷你西游
元宝

  1.首先用元宝买的体力。

  建议能买几次就买几次,体力可以用来刷关卡刷魂魄装备荡妖等等。其次重置荡妖,功德可以换5*护法魂魄5*护法5*装备法术等等稀有物品,最后买夺宝活力,建议买两次 1次5元宝1次50元宝夺宝不仅仅是为了4*5*的装备法术,最重要的是在夺宝不管成功还是失败都有很大的几率给钥匙和宝箱。

  2.千万不要十连抽(大R请忽略)。

  后期5星卡的获得途径不少,前四个图的最后一关可以刷5星魂魄分别是女王,李世民,毕方,白虎。荡妖用功德换每周固定魂魄也可以,150以个功德一天刷四个一周足够用(本周是牛魔王)。这样刷关卡的话(魂魄)一般3天左右就可以刷到一个5*护法。荡妖的话一周一个没问题。而且称谓达到罗汉以上有几率用 600功德换随机5*护法虽然几率很小。

  3.用论道的积分换各种石头,别用元宝。

  个人建议能用功德或者积分买到的东西部不要用元宝,元宝只会越用越少,而积分随着时间而增长!

  4.每周礼包聚划算,不要错过!

  废话那么多,总之有用的就一句:元宝就用来买体力和重置荡妖!剩下攒点元宝买每周礼包。

[编辑:绝对懒人]
上一篇:让你轻松掌握:迷你西游境界系统详介绍 下一篇:让你轻松掌握:迷你西游荡妖系统详介绍
分享到:
相关新闻:
迷你西游无尽试炼99关:青龙BOSS全兽队
迷你西游狮吼魔攻是好技能:谁用谁知道
东海湾副本物品掉落:不用再盲目刷副本
镇海神针副本攻略:二级法术奖励也不错
迷你西游水晶宫副本:东海龙王收入囊中
迷你西游精英官府哨口副本:全方面扫盲

点击排行