您的位置: >迷你西游>新手资料>

迷你西游缘系统详细介绍:让你轻松掌握

  唐僧和孔子是好“基友”?佛祖“单恋”唐长老?其实这只是对《迷你西游》“缘”系统的一种形象解释。

  属性提升复式增长,集“缘”加成威力倍增

迷你西游

  《迷你西游》的“缘”系统,是卡牌之间、卡牌与法术、装备之间的一种“配对—加成”组合设定,是游戏中相当重要的一个战斗系统。

  拥有“缘”组合的卡牌,可以按百分比提升卡牌属性,能力自然也是比普通的组合要高。更逆天的是,随着缘相关性(与同一张卡牌相关的卡牌、法术、装备的数量)的增加,属性提升为复式加成。假如每个缘关系都加成10%,6个缘关系叠加的效果不是“原属性*10%*6”,而是:原属性*(1+10%)的六次幂。这样的加成效果在战斗中是十分给力的。

  而这其中,5星卡牌的“缘”集成还拥有“援团效果”。即使相关卡牌未上阵,在背包中也一样能带来“缘”集成。因此可以说收集有“缘”卡牌是通往高端玩家的必由之路。

[编辑:绝对懒人]
上一篇:让你轻松掌握:迷你西游副本系统详介绍 下一篇:迷你西游种族神通技能详介绍:人族特点
分享到:
相关新闻:
东海湾副本物品掉落:不用再盲目刷副本
镇海神针副本攻略:二级法术奖励也不错
迷你西游水晶宫副本:东海龙王收入囊中
迷你西游精英官府哨口副本:全方面扫盲
副本精英望风亭攻略:轻松获得地涌夫人
迷你西游大神分享经验:每天必做10件事

点击排行