您的位置: >迷你西游>综合经验>

迷你西游水晶宫副本攻略:东海龙王收入囊中

  水晶宫副本信息

  水晶宫副本共有三个关卡,分别是水晶宫1,水晶宫2,以及最后的东海龙王。挑战每个关卡都需要花费2点体力,水晶宫1和水晶宫2各自可以挑战99次,第三个关卡东海龙王则只能挑战10次。

  副本奖励

  成功打通水晶宫1,玩家可以得到175点经验奖励和180银两,并且有机会得到随机的一星护法备;成功打通水晶宫2,玩家可以得到181点经验奖励和 180银,同样有机会得到随机的一星护法;通关第三关之后,得到的经验变为187点,银两则依然是180,另外这个关卡有机会掉落东海龙王魂魄。

迷你西游
副本

  星级评定

  通关即可获得一星评价;二星评定三个关卡都是要求在六个回合内通关,并且死亡护法的数量在二个以内,加上没带援助,这样二星通关就可以获得五千银两作为奖励;三星评定三个关卡都要求在五个回合内通关,并且死亡的护法数在三个以内,加上无援助,奖励都是十元宝。

  副本分析

  玩家在这个副本可以得到三星护法东海龙王的魂魄,集齐一定的熟练就可以合成东海龙王了。东海龙王是一个治疗型的护法,在这个时期对于玩家还是比较有用的,因此在这个关卡的时候不妨就先刷出东海龙王,可以保证比较长时间的实用性。

  副本是获得道具的重要来源,在游戏里我们一定要注重如何下本,对于副本的详细资料我们也需要详细的了解一下,这样才能更有效的下本。

 

[编辑:绝对懒人]
上一篇:迷你西游精英官府哨口副本:为你全面扫盲 下一篇:迷你西游炼化技巧分享:五星神器轻松诞生
分享到:
相关新闻:
迷你西游精英官府哨口副本:全方面扫盲
副本精英望风亭攻略:轻松获得地涌夫人
迷你西游大神分享经验:每天必做10件事
迷你西游4星卡推荐:4星的实用强卡一览
迷你西游升级技巧:每天半小时跟上部队
迷你西游卡片选择:慢慢培养不盲目追求

点击排行