您的位置: >迷你西游>新手资料>

迷你西游各种族保护技能浅谈:各有千秋

  《迷你西游》里面,拥有人、魔、仙、兽四个种族,每个种族都会有一两个保护技能,可以为其他护法提供保护。下面就谈谈四个种族的保护技能,魔族的技能为元形、仙族为救援、避阵。人族为守卫,兽族为魂守。

迷你西游
四族保护技能

  魔族

  魔族只有元形一个保护技能,但是却是被玩家应用得最广泛的一个技能。拥有元形的护法,在回合开始吸取邻近护法的一定血量,之后会为邻近护法抵挡一切的物理攻击。

  元形优点:能够一直为被保护的护法提供物理方面的保护,不会说少于多少血才提供。除了保护以外,拥有元形技能的护法都具备不错的输出。 元形缺点:只提供物理攻击方面的保护,法术以及溅射类神通(挥击、分击)等都不受保护。在回合开始前吸取护法的血量,如果护法在之前已经残血,容易造成血量过低而被击败。

  人族

  人族同样只有一个保护技能:守卫。守卫的触发条件,是需要被攻击目标血量低于45%且生命低于自身,才会触发技能,为被攻击的目标提供保护。

  守卫优点:不需要向被守卫的目标吸取血量。 守卫缺点:只有低于45%的生命才能提供保护,这个血量才提供保护是非常危险的,一个群秒或者单秒法术就能够把需要守卫的护法打掉。而且,如果遇到对方在45%以上血量能把你的护法秒了的情况,守卫是毫无作用的。当然,与元形一样,守卫同样害怕法术流。

上一篇:迷你西游法术搭配必看:传授法术选择技巧 下一篇:迷你西游新手平民要点:不再盲目走弯路
分享到:
相关新闻:
迷你西游装备全图鉴:1星武器九阴勾魂
迷你西游六图精英荡妖:大神教你零损伤
迷你西游法术搭配必看:法术的选择技巧
迷你西游7月8日维护:即将新增4张新卡
大神极品V14号:74万战力阵容装备展示
停30级26万战力阵容:屌丝逆袭图6魔王

点击排行