您的位置: >迷你西游>新手资料>

迷你西游法术搭配必看:传授法术选择技巧

  法术搭配必看技巧

  迷你西游中的法术系统分为天赋法术、技能法术、装备法术,天赋法术和技能法术的完美配合才是迷你西游后期玩法的一大亮点,迷你西游法术选择上,必须优先5星缘法术,当然没有的话可以用四星的代替。另外剩余的一个法术格子,推荐选择一些低战意而且是群攻的法术。这样在推图中会起到非常好的效果

迷你西游
法术选择技巧

  迷你西游法术搭配须知

  1、天赋法术和技能法术一共三个法术,触发顺序由上到下,每回合只能触发一种法术,也就是说在战意充足时,优先判定天赋法术,假如不触发,再判定法术一,法术一也不触发才才轮到法术二判定,同同时触发优先高战意。

  2、在战意满的情况下,如意棍法和疯魔乱棍的触发几率一样,但是把如意棍法放在法术一的位置,疯魔乱棍放在法术二的位置,那结果你会发现实际战斗时如意棍法出招几率更大。

  3、一般想使用的法术最好放在法术一,次要的或者缘法术放在法术二。如果都是好法术,那最好是战意低的放法术一,战意高的放法术二。

  迷你西游法术选择:

  1.夺命三斧。不要小看他是蓝法术哟,其实际价值远高于目前大部分今法术

  2.霸王枪法。这玩意实际作用为0但是太难获得,一些强力飞升卡片都要靠它,所以得到了就留着,千万不要以为是普通四星法术吃了,鄙人的不小心吃了,现在要一个,根本拿不到了

  3.如意棍法,没话说,单体高伤,底战意,绝对是秒人利器,第二回合来一个,绝对要带走对面一个的节奏,必须留下。

  4.各类缘法术,不管飞升还是配缘,都用得到,建议四星法术不要全吃了,每个留一个。

  5.接下来还剩下一个法术格子呢,这里选择法术的标准是:低战意>高战意

  除了有缘法术,30战意以上法术可以直接排除,不管他有多强,不能在前期发挥作用就毫无用处。

[编辑:绝对懒人]
上一篇:迷你西游你不可不知的要点:新手必须看 下一篇:迷你西游各种族保护技能浅谈:各有千秋
分享到:
相关新闻:
迷你西游7月8日维护:即将新增4张新卡
大神极品V14号:74万战力阵容装备展示
停30级26万战力阵容:屌丝逆袭图6魔王
迷你西游装备图鉴大全:1星武器开天斧
迷你西游装备全图鉴:1星武器丝萝乔木
迷你西游装备全图鉴:1星武器斩妖泣血

点击排行